注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

老太太快将离世前分享的……“幸福秘诀”(组图)  

2014-09-12 08:33:00|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一对老夫妇结婚已经超过60年。他们无所不谈,他们之间没有任何秘密。只是在老太太的衣柜上方有一个鞋盒,她提醒丈夫不要询问也不要打开。

这么多年过去了,他从来没有想过的那个鞋盒子,直到有一天,老太太病重,医生说她将不久就要离开人世。

在他们整理东西时,老先生记起了鞋盒,并把它带到了他妻子的床边。他认为,现在是时候了,他应该要知道这个盒子的秘密了。他打开一看,发现了两个钩织娃娃和一叠总额为95,000美元钞票。他简直不敢相信自己的眼睛!他结结巴巴地说:“哇哦哦哦……这到底是是什么一回事?”

 

 

她说:“当我们结婚之后,祖母教我幸福婚姻的秘诀就是不要和老公吵架。她告诉我,如果我生你气的时候,就静静地做钩针娃娃。”

老先生被感动了,他强忍着眼泪说:“在箱子里只有两个娃娃,也就是这些年来我只有两次惹你生气?那这些钱呢?这么多,它从何而来?”

她说:“这些都是我卖娃娃赚的钱。”

如果婆婆的答案令你笑了,就与你的朋友分享吧!也许他们都需要学习钩针。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017