注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

新娘酒店洗澡 无意间抬头发现竟有多人"围观"  

2017-04-11 17:28:43|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新娘酒店洗澡 无意间抬头发现竟有多人围观 - 真光 - 真光 的博客

南京市民何女士向记者反映,4月1日他和丈夫在南京某酒店办婚宴,晚间就在酒店的客房休息。当晚她洗完澡准备穿衣服的时候却发现洗澡间外侧的玻璃外墙映射出几个人影,这可把她吓坏了。4月3日一早,记者在酒店5502室客房内见到了何女士夫妇。何女士表示,他和丈夫是在3月31日入住这间客房的,4月1日晚上,自己在淋浴间洗漱完毕后,在梳妆台前准备穿衣服时,无意中看到淋浴间外侧的玻璃映射出几个人影。

新娘酒店洗澡 无意间抬头发现竟有多人围观 - 真光 - 真光 的博客

何女士称当时自己正在换衣服,顺眼看了一下窗外,就看到了几个人影,其中一个人拿着手机,三个男的朝这边望。何女士表示,刚开始还以为是出现了幻觉,后来发现,玻璃中的映射人影就是隔壁房间的住客。

新娘酒店洗澡 无意间抬头发现竟有多人围观 - 真光 - 真光 的博客

何女士丈夫:酒店大堂经理到隔壁房间说一点都看不见,我不相信,我强烈要求自己过去看一下,我让我老婆在卫生间,我到隔壁房间看,就像现场直播一样,清清楚楚。人洗完澡,这个里面放不了衣服,衣服放在外面,洗完澡到这边吹头发,我老婆个子矮只能看到上半身,如果别人个子高全部能够看到。

新娘酒店洗澡 无意间抬头发现竟有多人围观 - 真光 - 真光 的博客

记者发现,在5502房间的落地窗外侧就是酒店的玻璃外墙,而玻璃外墙与房间落地窗之间还有近50公分的距离。何女士表示,当时天已经黑了,房间外侧的玻璃外墙在灯光的照耀下,更像是一面"镜子"。在何女士提供的照片中记者发现,从5501房间的客厅可以隐约看到5502房间的卫生间,而从5502房间的客厅则直接可以看到隔壁5503房间的客厅和部分卧室。何女士表示,4月1日当晚自己的三位姐姐和两位侄女都曾经在这个卫生间内洗澡,大家都有走光的可能性。那么事实的情况到底如何呢?记者找到了酒店的一位负责人。他表示,当天晚上接到何女士的投诉之后,酒店工作人员就与隔壁房客进行了核实,目前警方已经进行了备案处理。

新娘酒店洗澡 无意间抬头发现竟有多人围观 - 真光 - 真光 的博客

酒店前厅负责人李经理:我们去询问过,警察也询问过,警察有录音,他说他没有录像,第一个人说肯定没有录像,第二个人没有口头保证。对于何女士反映的晚间玻璃外墙变成"镜子"反光的情况子。负责人表示,在客人入住酒店的时候,酒店工作人员一般会对客人进行提醒,要求客人将房间的窗纱全部关闭,不过这一说法却遭到了何女士的否认。酒店前厅负责人李经理称,这个双层玻璃的设计是环保设计,冬暖夏凉,如果是单层冬天会非常冷。当记者问他们知不知道反光的问题时,李经理表示知道,并称窗纱都是拉起来的,也会在办理入住的时候和客人表达,房间是双层玻璃的环保设计,建议客人晚上把窗帘拉起来。该负责人表示,目前反光问题已经引起酒店重视,但具体的方案还没有出炉。何女士认为,酒店方面并没有保护好客人的隐私,也没有对玻璃反光的情况进行告知,存在一定的管理责任。下一步,他们将与酒店方面就赔偿问题作进一步的沟通。

酒店在房间设计上考虑不周全,在预见到存在暴露客人隐私情的问题时,酒店方应该做到完善的提醒,毕竟是服务行业。大家以后住酒店要有自我警惕的意识。当然最可恶的是几个偷窥者,必须戳个鄙视的大拇指!


http://item.btime.com/37qsth71k8e8eerdnj68rdanu6e?from=browser404
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017