注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

老和尚熊抱女施主 画面不堪入目  

2017-04-16 07:37:59|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老和尚熊抱女施主 和尚抱美女北京五星级酒店开房令人震惊!北京两酒肉和尚竟公然揽美女、还用LV包包。出家人本该是清茶淡饭、身无长物,但近日网上竟流出一段疑似和尚搂美女逛商场、住五星级酒店的短片,即时引起众多网友的热议和批评。

老和尚熊抱女施主 画面不堪入目 -  - 真光 的博客老和尚熊抱女施主住五星级酒店 这是有多饥渴

微博爆料,@财富圈杂志张东辉:刚刚看到的一幕让我这个自认为见过大世面的人震惊了!两个和尚背着名牌包(其中一个LV)带着两个女孩(搂着)在北京某五星级酒店开房。

其中一名上载短片的网友指,片段摄于北京某五星级酒店内。片中两名和尚打扮的男子,背着LV包包在办理开房手续,其中一人更以左手揽紧身边一名女子。

又有其他网友拍到更令人哗然的一幕,该对疑为和尚的男子,竟各自拥着一名女子于商场出现,旁若无人的逛街。

模特丁宁新浪个人认证:这两个和尚现在在首都机场!

他们最后更在地铁车厢内喝啤酒,令人为之侧目。

http://item.btime.com/00i07csc130u19152srt3gdohcf?from=browser404

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017