注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

老外享天伦 中国父母却低头玩手机?网友神吐槽  

2017-04-15 19:46:12|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近Facebook上一张图片引发网友热议,有人指出这是中外教育差异的鲜明对比,却遭到了网友神吐槽。

网友翁佳佳在Facebook上晒图,表示中国教育有点失败。

老外享天伦 中国父母却低头玩手机?网友神吐槽 -  - 真光 的博客图中,一位外国父亲与两个女儿促膝长谈,尽享天伦之乐。而旁边的中国妈妈却和儿子各自玩手机。

在很多网友来看,外国父母的做法无疑是更值得提倡的,不做低头族,关心身边、给家人更多关爱,这也是当前社会的一个声音。

不过在评论中,网友曹富城神回复:(翻译过来)他们只是没买本地流量包。


http://item.btime.com/02ik61e2lmt9t7t11l12jcqebec?from=browser404
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017