注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

动物也疯狂!墨西哥灰猪数秒内狂饮3瓶啤酒  

2017-04-18 07:24:25|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》4月11日报道,近日,有网友在墨西哥一家酒吧外拍到一则十分有趣的视频。视频显示,一只貌似渴坏了的灰猪在该酒吧外用嘴叼着啤酒瓶,在数秒之内就将3瓶啤酒连饮而尽,惊呆路人。

动物也疯狂!墨西哥灰猪数秒内狂饮3瓶啤酒 -  - 真光 的博客

起初,只见一只灰猪游荡在一家酒吧外面,貌似渴坏了。当看到酒吧外的一个空啤酒瓶时,它立刻凑上前用自己的嘴巴十分巧妙地将其叼了起来。但当它意识到酒瓶里空荡荡的什么都没有时,又将酒瓶扔到了地面上。路人都感到十分有趣,纷纷上前围观。

动物也疯狂!墨西哥灰猪数秒内狂饮3瓶啤酒 -  - 真光 的博客

之后,一名路人将一整瓶啤酒放在灰猪面前。有趣的是,它欢快地将这瓶啤酒在数秒内一饮而尽,喝完之后就将酒瓶扔到了地面上,期待地看向了另一瓶啤酒,当它发现那是一瓶满满的啤酒之后,便再一次将在数秒之内喝得一滴不剩,这引得围观群众哈哈大笑。之后,它又以同样的速度,饮完了第3瓶啤酒,这下彻底惊呆了众看客们。

虽然一些网友表示,给猪喂啤酒是对动物的一种虐待,但是由于这一视频十分有趣,绝大多数网友却不这样认为。


http://item.btime.com/36elgqod0229auafcn9rvmahc0e?from=browser404
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017