注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

印度村民用拖拉机帮大象站起来  

2017-04-18 07:23:24|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度村民用拖拉机帮大象站起来 -  - 真光 的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月13日报道,4月9日,在印度哥印拜陀市的Palayam森林,一只因缺水倒地的大象在村民和森林看护员的帮助下,成功站了起来,旁边的小象则一直陪在它身边。

4月7日,受干旱天气影响,20岁的象妈妈带着孩子来到Palayam森林寻找水和食物,由于极度缺水而倒在了地上。象宝宝则站在一旁,试图帮助妈妈站起来。

印度村民用拖拉机帮大象站起来 -  - 真光 的博客

印度村民用拖拉机帮大象站起来 -  - 真光 的博客

4月8日上午,巡逻队发现了它们,连忙向上级汇报情况。接着,医护人员、村民、森林看护员等都来到了现场,约30瓶葡萄糖和止痛药也被送了过来。人们花了21个小时来治疗这只大象,期间也给它和象宝宝喂了许多食物,确保它们不再挨饿。4月9日下午3点,在拖拉机的帮助下,象妈妈成功站了起来,引来周围欢呼声不断。

据报道,在过去的1年半以来,该地区降雨极少,多处持续干旱。许多野生动物可能因此长途跋涉,寻找水和食物。(实习编译:高睿 审稿:朱盈库)


http://item.btime.com/35pafnuf6ft8oka98kds7r76ia6?from=browser404
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017