注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

笑话锦集:我是黄花大闺女  

2017-04-26 22:16:53|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、黄花大姑娘

媒人:“赵公子哇!俺给你说的这个是黄花大姑娘,你觉得咋样?”

赵公子:“不错!”

婚后。

赵公子:“你死媒人骗俺,她明明有过男人,你还说她是黄花大姑娘。”

媒人:“俺哪骗你啦?她姓黄叫花,排行老大,不是黄花大姑娘是啥?”

笑话锦集:我是黄花大闺女 -  - 真光 的博客

我喜欢你,黄花大闺女

2、相像

甲:“坐在前排那个丑八怪是谁呀?”

乙:“那是我哥哥呀。”

甲:“啊,真对不起,我没注意到你们是那么相像。”

“你坐过最挤的公交什么样儿?”

“本来只是路过硬是被挤上了公交车车还没走又被从后门挤了下来,下车之后发现手里多了个手机”

“……”.

3、小明,你来比较一下老子和孙子!

历史课上,老师提问小明:小明,你来比较一下老子和孙子!

小明所加思索回答:老师,这个老子嘛,脾气不好,这个孙子嘛,虚伪的很!

老师皱眉头:你……你说的什么,在哪里得出的这些结论?

4、我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

5、数学课上,新来的老师提问问题了。因为不熟悉,所以就说:“最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。” 只见该同学在我们崇拜的目光中,默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动……

6、婚外情

"新婚的激情已经消退了。"甲对乙诉苦。

"那干吗不来点刺激的,比如说婚外情什么的?"乙对甲建议。

"如果我妻子知道了怎么办?"

"这都什么年代了,直接告诉她不就得了。"

于是甲回到家中对妻子说:"亲爱的,

我想一次婚外情会使我们更爱对方的。"

"快放弃这个愚蠢的念头吧,"妻子说:

"我已经试过了--根本就不灵!

7、欠揍

老婆出差回来,看见我们同学聚会的照片,初恋并肩坐在我身旁。老婆:就知道你还忘不了这个狐狸精!我:你想哪里去了?不过是坐在一起,能说明什么问题?老婆一个巴掌甩过来:说明你欠揍了!

去理发店理发,进门后一名学徒招呼我坐下,拿起推子给我捣鼓了两下,然后就去一边玩手机了。我问他:“怎么停下来了?”他抬头一笑:“师傅吃饭去了,怕你等不急走掉,所以我先给你来两下。”

8、1与一

一天,我下乡碰见一位卫生院院长的小孩(三岁半),他神秘兮兮的走到我面前。

“叔叔,我告诉你,上个学期那个‘1’是站着的,

这个学期奇怪了,老师教我们的‘一’它睡倒了。这是为什么呢?”

9、朋友说

:“你和芒果是一样一样的,外面是黄的,里面还是黄的。”

我淡淡的回道:“总比你像菠萝一样的好,外面是黄的,里面还是黄的,特么头上还是绿的!”

笑话锦集:我是黄花大闺女 -  - 真光 的博客

此处风景无限

10、媳妇问老公:“哪天咱们出去旅游一趟呗。”老公说:“费那钱干嘛?买本旅游杂志躺在床上慢慢看,经济

11、老爸今天生日,刚给老爸电话没打通,给老妈打:“妈,你老公怎么不接我电话!”“因为我老公家教严,不随便接别的女人的电话!”

12、这就是吕同学

??上大学以后,弟弟突然变得很有女人缘。

“我去找女同学啦!”

“今天跟女同学一起。”

“这个是女同学送的。”

终于有一天弟弟说要带女同学回家吃饭,我们都特别期待。

打开门以后,看到的却是一个身材魁梧的汉子。

我把脑袋伸出去又望了半天才问:“你说的女同学呢?”

他指了指汉子说:“这就是……吕同学呀!”

13、出去约会会带咱俩么

晚上约了媳妇出去烛光晚餐。

媳妇说:“带不带上儿子啊!”

我说:“不带。”

他说:“咱俩出去吃大餐不带上他,不太好吧!”

14、一碗菜汤浇死你

??同事老范拨电话,躺了一枪。

老范:“喂,你贵姓?”

对方:“我姓蔡!”

老范:“呵呵,你姓蔡呀!我姓范!”

对方:“很好笑吗?菜饭菜饭,你怎么不说你姓汤,菜汤多好,一碗菜汤浇死你!”

嘟……嘟……嘟……

15、你吃完不抢我的就不错了

??跟吃货女友在外面吃晚饭,隔壁桌的一对情侣女的吃剩下的男的就拿去吃完。

当时女友就嘀咕说:“你看人家多恩爱,多浪漫,我要剩下的你肯吃不?”

我拿筷子的手抖了抖,心想你哪次剩下过?你吃完不抢我的就不错了……


http://item.btime.com/41o5t82vte38olo64t89m93geon?from=browser404
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017