注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚男子游进鳄鱼嘴里……  

2017-04-27 07:06:33|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据每日邮报4月24日报道,澳大利亚昆士兰州1名男子意外游进鳄鱼嘴里后幸运逃生,仅轻微受伤。因为越来越多的鳄鱼袭击事件,当地居民开始捕杀鳄鱼。

法新社报道称,这名游客昨天在昆士兰州备受游客欢迎的蜥蜴岛(Lizard Island)附近,当时他正在进行潜泳活动。

澳大利亚男子游进鳄鱼嘴里…… -  - 真光 的博客

资料图:澳洲蜥蜴岛

澳大利亚男子游进鳄鱼嘴里…… -  - 真光 的博客

资料图:澳洲男子进行的潜泳活动

当他"不慎"游入这只身长达2米的鳄鱼口中后,鳄鱼作出"防御性反应",之后他幸运逃出。

澳大利亚男子游进鳄鱼嘴里…… -  - 真光 的博客

资料图:澳洲鳄鱼

昆士兰州环境署发言人表示:"这名男子只遭受了轻微的切割伤和头部擦伤,目前正在接受治疗。野生动物管理人员正在该地区搜寻这条鳄鱼的踪迹。"

据每日邮报报道,一名渔夫上个月在昆在士兰州因尼斯费尔附近被鳄鱼杀死。还有一名少年被鳄鱼从河里跳上来咬住了胳膊,他以断了两个骨头为代价,从鳄鱼口中逃得性命。反复的袭击事件让当地居民恐慌不已,他们开始捕杀动物。

据澳洲广播公司(ABC)4月23日报道,有人在因尼斯费尔附近发现一条鳄鱼被斩首。

澳大利亚男子游进鳄鱼嘴里…… -  - 真光 的博客

被斩首的鳄鱼尸体

澳洲当局警告称,捕杀野生动物属于非法行为,捕杀鳄鱼最高可罚27425澳元(约142610元)。


http://item.btime.com/3715726n8669bg87in5473d0hkp?from=browser404
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017