注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

美科学家:人类出现前外星人曾在地球生活过  

2017-04-26 18:55:06|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》4月25日报道,美国大学教授杰森?莱特(Jason Wright)在一篇关于远古物种的报告写道,外星人在数十亿年前就曾在地球、金星或火星上生活过,人类最可能在地下找到外星人的生活痕迹。

太阳系是否有外星生命存在或是存在过呢?数十年来,这一大疑难问题都未曾得到解答。现在,美国空间科学家杰森?莱特教授认为自己可能找到了答案。莱特教授是宾夕法尼亚州立大学天文与天体物理学系教授。他表示,“技术”外星人可能曾在太阳系的某个星球上生活过,之后便消失得了无踪迹,可能我们很快就可以发现他们所留下的“技术痕迹”。

莱特说:“原生技术物种可能曾在远古地球或是其他星球,比如温室效应前的金星或是潮湿的火星上生活过。”但是到现在,外星人存在过的痕迹可能已经消失不见了。以金星为例,全球温室效应的到来和潜在的表面重建可能已经抹掉了外星人存在的一切证据。而在地球上,就算外星物种数十亿年前曾在此生活过,侵蚀和板块构造也可能已经将大多数证据销毁。这样,科学家能找到外星人生存痕迹的地方就很少。

他还提道:“现在依然存在的原生技术痕迹可能也非常古老,有望找到痕迹的地方也就局限于火星、月球的地表底下,或是太阳系以外了。存在于地表底下的结构,只要不遭到严重的碰撞,就可能被发现。”

莱特教授还认为,太空考古学领域的日益发展有助于找到远古外星人的线索。他写道:“利用不断繁荣的太空考古学界的工具,例如寻找、发现和解释太空中的人类文物的手段,可以逐渐发现远古外星人的奥秘。用于研究行星表面地质学的图像和地下雷达,更可能会揭示出埋藏着的结构或其他文物的痕迹。”

http://hn.chinaso.com/twqh/detail/20170426/1000200033078161493190010804100627_1.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017