注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

谈到邪教,这4个女魔头震惊了西方国家!  

2017-04-27 20:11:09|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数邪教而言,男教主善于圈地、建后宫、生一堆孩子,玩的都是都是一些“平常”把戏。而女教主们更像是纯粹的恶魔代言人。

她们更擅长揣摩人心,利用扭曲的教义和药物来操控教徒,完成恶魔式的杀戮。曾经就有这么4个女魔头震惊了西方国家。

ANNE HAMILTON-BYRNE

安妮·汉密尔顿·伯恩

安妮是澳大利亚最臭名昭著的邪教“The Family”的领袖。作为极少数邪教女教主之一,安妮异常自信,对外宣称自己是耶稣转世,收获了500多名信徒。而她的最终目的是:圈养儿童。

20世纪70年代,安妮在澳大利亚中部创建了一所“疗养院”。随后她开始“收养”儿童。这些孩子大多是由邪教成员所生,有的则是通过各种非法手段拐骗而来。安妮让信徒们相信世界即将毁灭,而她正在给孩子们创造一个新世界。

孩子们统一着装,男孩留着相同发型。在这个恐怖的“大家庭”中安妮是绝对权威,任何质疑她或者不听话的孩子将会受到惩罚:殴打、挨饿,甚至还会被注射精神类控制药物LSD。

LSD是半人工致幻剂,100微克就能造成使用者6~12小时的感官、自我意识的强烈变化,长期使用会逐渐丧失行为能力,最后痴呆甚至死亡。

直到1983年,一个被“收养”的女孩因为过于叛逆,被逐出“家庭”后报了警,安妮所做的一切才被公之于众。警方证据显示,安妮至少曾控制过28个孩子,而实际数字很可能更多。审讯持续到1994年,安妮利用自己的人脉和金钱制造了新的证据链,最终仅被罚5000美金,免于刑事处罚。

安妮今年已经96岁,曾长期使用LSD的她已经痴呆了二十几年,目前生活在墨尔本的一家养老院。

Clementine Barnabet

克莱门汀·巴纳克

克莱门汀被认为是第一位非洲裔美国女性连环杀手。1909年,年仅15岁的她就创建了“献祭会”。教会带有巫毒教性质,克莱门汀称自己为大祭司。

到了1912年,18岁的她承认已经将17人作为祭品,亲手杀害。她使追随者相信,通过人类的牺牲可以获得巨额财富。

屠杀现场

于是信徒们开始了疯狂杀戮,有7个家庭,一共40人被献祭会成员用斧头砍死,其中包括婴儿。

Valentina De Andrade

瓦伦蒂娜·安德拉德

瓦伦蒂娜是巴西亚马孙地区偏远小镇阿尔塔米拉,名为“至高宇宙同盟”的首领,她声称自己能接收到神圣的外星生物发来的信息,1981年后出生的男孩都是魔鬼的化身。

1989年至1993年期间,瓦伦蒂娜和信徒造成了19名儿童失踪,最后5名儿童的尸体被发现。他们都是8至13岁的男孩,生前遭受酷刑和强奸,被切除了生殖器和其他重要器官。

瓦伦蒂娜外逃10年,2013年被捕。经过了6次开庭审理,瓦伦蒂娜和部分邪教成员被判处了35~77年不等有期徒刑。

BONNIE NETTLES

邦妮·奈特

20世纪70年代初,大学音乐老师Marshall Applewhite(男)在治疗抑郁症期间认识了小护士邦妮。他们都对外星人、神学和圣经预言感兴趣,两人一拍即合。随着友谊越来越坚固,他们都坚信自己是被上帝挑选出来实现圣经预言的。完成使命需要伙伴,于是他们建立了带有基督教元素,并崇拜外星生物的邪教“天堂之门”。

邦妮被塑造成具有神秘力量、不会死亡的教主形象,而Marshall Applewhite则是教主的“第一仆人”,实际上天堂之门是由两人共同运营。邦妮使追随者们相信,地球即将被宇宙回收并且毁灭,逃离灾难的唯一方法就是结束自己肉体的生命,然后跟着“天堂之门”一起去外星重生。

1985年邦妮因癌症去世,不过信徒们坚信她是提前去了外星。邦妮死了12年之后,Marshall Applewhite带着天堂之门的38个信徒,在他们9200平方英尺的根据地集体自杀。他们都穿着相同的服装 ——黑色裤子和衬衫,同一款式的耐克运动鞋。在摄入足以致命的毒药后,39个人整齐地躺在上下铺上,用塑料袋套住了脑袋。

虽然整个天堂之门事件本身就足以令人毛骨悚然,当更可怕的是,天堂之门的原始网站http://www.heavensgate.com/仍然活跃。没有人知道到底是谁在运营网站,谁在回复电子邮件和留言。


http://www.quwenlieqi.com/funny/32442.html
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017