注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉  

2017-04-27 08:46:06|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想那时的自己真胆儿小。现在,我最亲爱的宝贝躺在我的怀里睡着了,我很庆幸,大概这辈子最正确的决定就是生了ta。

2017年4月11号00:16,我现在还清楚地记得那天那一刻那一秒发生的事情。

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客准备躺老公怀里睡觉的我,突然控制不住“尿意”,下身一片潮热。

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客

我忍不住想可能是羊水破了,激动了半天,紧张到喊不出声。我想过一万种生孩子的场景,偏偏没有料到是这样的,会不会没到医院孩子就生下来了?

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客

羊水破了,明明前一秒还紧张,下一秒就疼到想打人。一阵儿一阵儿的疼痛让我特别恨自己为什么是个女人!为什么要我生!医生不让我进产房?我不想被这么多人看着,生在外面!

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客“啊!痛啊!为什么这么疼啊!我不要生孩子了!不要了!”

比痛经痛十倍,就跟肋骨一起骨折一样,疼痛打分的话,用美工刀把手切开是95分,生孩子,是100分……

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客“我不生了,不生了!老公,为什么疼的不是你!为什么我要承受这些!”

开始我还有理智。我生你妹呀!我生他奶奶个腿啊!(此处省略脏话1万字......)

“宝宝出来没啊,我都用了这么大的劲儿,便秘都能治好了!”

医生说再使把劲儿,宝宝就出来了!我已经没力气了,我是不是要死了?

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客下面有热热的东西流出来了,好畅快,呼啦,肚子如释重负,一泻千里,好爽!

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客终于生完了,结束了!妈,老公,我想见你!我想哭!可我没劲儿了

累得说不出话,我也是妈妈了,我想看我娃!这么大的孩子竟然是从我肚子里出来的,生命真是很伟大!医生,医生,快把宝宝抱给我!我想抱抱ta!

你生娃时肯定也这样 别哭,孩子会掉 -  - 真光 的博客

皱巴巴的,长得一点也不好看,唉,估计是像你爸了。咦,眼睛长得真像我,这小家伙,还瞪我!这么好玩,越看越像我。

从此我便有了铠甲,也有了软肋。

此生无悔为人母,来世还愿是一家!

http://item.btime.com/03o4l1q8vvfbvdmcomfdpv629c7?from=browser404

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017