注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

睡前做这些,难怪你会越来越丑!  

2017-04-05 10:43:31|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美之心人皆有之,不管是男性还是女性。当某一天你醒来。发现镜子中的自己仿佛又衰老了很多。此时的你是否要反省反省是不是自己晚上的一些不好习惯!

睡前做这些,难怪你会越来越丑! - 真光 - 真光 的博客

所以赶快跟小编看看有哪些坏习惯吧,怎样才能越来越靓丽,每天都是萌萌哒!

1、 睡前玩手机

睡前做这些,难怪你会越来越丑! - 真光 - 真光 的博客

相信这个习惯,是大部分人都会有的,包括小编也是这样的,可是这是大大的伤害皮肤呀,众所周知,手机是对人有辐射的,当我们离手机很近的时候,肌肤表面层就会容易损坏,最容易导致脸上长斑和长痘痘。所以,睡前有这个习惯的妹妹,尽量减少时间,或者不玩手机了,记得用清水洗一下脸也OK!

2、 关完电脑马上睡

睡前做这些,难怪你会越来越丑! - 真光 - 真光 的博客

工作繁忙或者作业加班的时候,很多妹妹都会整天整夜的对着电脑加班,所以脸上附带上许多灰尘,会使皮肤变脏,造成毛孔堵塞,导致皮肤拍不出油时为了排除更大的油量使得毛孔更加粗大,黑头痘痘也会随之而生。

所以关了电脑一定要记得洗脸,不然黑头痘痘就超级超级多的!

3、 睡前喝水

睡前做这些,难怪你会越来越丑! - 真光 - 真光 的博客

每天8杯水,是美容养颜必不可少的,可是在睡觉之前喝水那是大大的不好,在夜间,身体的水分会聚在肌肤表层底下,会使皮肤扩张,形成眼睛浮肿,浮肿的时间一长,会演变成永久性眼袋。

所以睡前可千万不能喝水哦,不然就会变成熊猫眼啦!

4、 日霜当晚霜用

睡前做这些,难怪你会越来越丑! - 真光 - 真光 的博客

对于这个恶习我也简直是没法,霜之所以分为日霜和晚霜肯定里面的营养成分就不一样呀,我们不能为了省钱,把日霜当晚霜用,这种投机取巧的行为也是不行的。日霜是锁水、防晒,而晚霜是补充肌肤营养、美白。作用是完全不一样的。

所以,小伙伴们,千万不能这样做哦。宁愿你不抹也好呀。

5、 为了让皮肤休息不抹护肤品

睡前做这些,难怪你会越来越丑! - 真光 - 真光 的博客

?这个恶习,小编在大学的时候就深深体验了好一段时间,当时小编觉得自己晚上不抹任何东西,皮肤干干净的,可以让皮肤好好休息一下。可是谁知一端时间后,小编的皮肤那真的是太干了。并且23:00-05:00是身体细胞繁殖最快的时候,护肤品保养的吸收比平时高出一倍。为了皮肤越来越好,不管多累还是需要花一点时间来使用眼霜、晚霜、精华液的。


http://item.btime.com/4094thcr1k286famqvghqsppc7p?from=browser404
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017