注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

老外又搞新花样 在船上自行车上玩"北京瘫"  

2017-04-08 07:59:52|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是崇洋媚外啊,在玩、怎么玩这件事上,老外总是敢想敢做、勇于创新。

老外又搞新花样 在船上自行车上玩北京瘫 - 真光 - 真光 的博客

有时候我就在想:都是人,他们怎么那么会玩、敢玩甚至玩命都不在乎,也许就是文化和价值观吧。

这不,老外最近又打起了吊床的主意,搭在树上已经不能满足他们了,还要在船上玩!

老外又搞新花样 在船上自行车上玩北京瘫 - 真光 - 真光 的博客

居然瘫在吊床上划船,简直是深得"北京瘫"的精髓、并且将其发扬光大……

不仅仅是独木舟,还能在雪橇上、自行车上吊着,让你用不同的方式"瘫"着,享受阳光、海风、聊天扯皮太欢乐了。

更夸张的是,两个独木舟吊着五个人都不成问题,开个水上吊床"爬梯"真是美滋滋啊,撩妹儿新手段Get!

这个小工具叫做Hammocraft,一款可以安装在小舟、自行车或是直接安装在陆地上的吊床系统,然后吊床不再是只能悬挂在树上的小工具。

Hammocraft系统包括数只金属杆和连接器,组成一个上下两层的正方形框架、将两只独木舟固定在其中,再安装四只支撑杆,一款水上吊床独木舟就搭建好了。

老外又搞新花样 在船上自行车上玩北京瘫 - 真光 - 真光 的博客

Hammocraft实际上经过了多个原型的开发,过程中遇到的最大困难就是稳定性。最终,研发团队攻克了这个难题,让Hammocraft能够非常稳定地工作,即便是在略有风浪的海中、即便一个人掉入水中,都能稳定不翻船。

另外,Hammocraft也是可以轻松安装在三轮车或是直接架在陆地上使用的,即便是在没有树木的环境下,也可以轻松躺上一天看蓝天白云、享受微风和大自然,非常享受。

老外又搞新花样 在船上自行车上玩北京瘫 - 真光 - 真光 的博客

毫无疑问,Hammocraft极大地扩展了吊床的应用范围,如果在户外想玩点不一样的,是非常好的选择。


http://item.btime.com/30vhdmeg1f29f9rr6vbghq6jo0q?from=browser404
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017