注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

为什么人妖的寿命并不长,而古代太监的寿命却不短?  

2017-04-07 21:54:46|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人妖大部分仍是“男性”,是因为保留了男性生殖器,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),人妖都很漂亮,外表上和女性的区别:通常手脚偏大,并可通过声音鉴别。

为什么人妖的寿命并不长,而古代太监的寿命却不短? - 真光 - 真光 的博客

人妖为了维持女性的皮肤和身姿形态,必须使生理机能全部打乱。这样就不得不过量打针,吃药,注射性激素,包括口服避孕药等,使内分泌失调,产生男人女性化的形态,渐渐出现女性特征。如乳房隆起,喉结消失,皮肤变得细嫩,生殖器停止发育等。这样的结果,会使身心严重受到摧残,所以人妖的寿命一般都不长,四十岁左右为正常死亡年龄。

为什么人妖的寿命并不长,而古代太监的寿命却不短? - 真光 - 真光 的博客

人妖服用的多半是雌性激素类药物。由于雌性激素的影响,人妖的性取向多为男性,他们成为一些异性恋男人的玩弄对象。服药十多年后,人妖男性生理特征便逐渐萎缩,如男性生殖器,就会变得又短又小,而皮肤就会变得细润,有光泽,臀部,胸部会越发达,像女性一样,肌肉减少,皮下脂肪增多,皮肤富于弹性,胸乳增长快的,比普通女性还高耸,浑圆,挺拔。

为什么人妖的寿命并不长,而古代太监的寿命却不短? - 真光 - 真光 的博客

?而太监的寿命一般比其他男性长14到19年。有研究表明,在调查的81位太监中,有3位活到100多岁高龄,即使是在当今发达国家,这也是非常罕见的长寿老人。值得注意的是,韩国太监活到百岁或者百岁以上的可能性比发达国家的男性高至少130倍,据调查,宫廷里的优越生活并不能用来解释这一现象,综合考量,应该是与禁欲有关!

综上所述,人妖寿命短应该是服药后生理机能全部打乱所致,而太监长寿,可能是因为禁欲导致!


http://item.btime.com/45ujf1aj5cr9akq1an3rb8j2h3t?from=browser404
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017