注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

美母亲产后不舍胎盘 未剪断脐带将其保留3天  

2017-04-09 09:09:44|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月4日报道,近日,美国宾夕法尼亚州的一位母亲在“脸谱”上分享了一段视频,视频中她的未婚夫正在细心地清洗胎盘,而脐带的另一端则连接着她刚出生3天的女儿。

美母亲产后不舍胎盘 未剪断脐带将其保留3天 - 真光 - 真光 的博客

母亲贾丝明?托里亚(Jazmine Toria)生了一个可爱的女儿,但在生完女儿取出胎盘后,她却觉得“失去了一位朋友”。于是,她做了一个惊人的决定:不剪断脐带,保留胎盘。虽然医护人员极力劝阻她这样做可能会增加婴儿被感染的风险,但她仍坚持己见,“争论了一会后,我都不知道该说什么了。我只是坚持说这是我的身体、我的孩子、我的胎盘和我的决定,我不想过多解释了,请你们尊重我的决定。”

不过可能由于清洁工作及时,所以贾丝明的女儿出生3天后没有受到任何感染。她称胎盘为“圣洁的莲花”,并在网上分享了清洗胎盘的全过程。她说需要在胎盘上撒上薰衣草精油、烘干的有机迷迭香和有机海盐,出行的话需要用吸水垫将胎盘包起来,便于随身携带。她还补充说,她的未婚夫一天清洗胎盘2次,使它保持新鲜和干净。

但医护人员不想让贾丝明保留胎盘,并声称会把脐带血和干细胞送去实验室。在坚持保留胎盘3天后,贾丝明终于让步了。她称剪断脐带失去胎盘的那一瞬间,觉得自己好像“失去了一位亲密的朋友”。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)


http://item.btime.com/01n2i6cn93sj0e6e9nmhod0hgiq?from=browser404
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017