注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

知道自己离死不远...这些人的最后遗愿令人心揪掉泪  

2017-04-09 18:59:52|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当生命最后那一天到来时,我们在心脏停止跳动的前一刻,眼前浮掠过这辈子最开心、最难过、最牵挂的那些回忆;除此之外,有没有留下什么遗憾呢?

看看这些陌生人的遗愿,你可能会更能体会生命的美好,因为你还有更多时间,去完成想做的事。

6岁的依莲娜被诊断出脑癌,她在家里周围藏了几百封爱的小信,让爸爸妈妈能在她离开之后,能开心的玩寻宝游戏。

我阿公过世前的一个礼拜,我偷偷带了一瓶他最爱的啤酒到安养之家给他;这也是他最后一瓶酒。

她在临终之前,喊着要见她最好的朋友,小猫奥立佛;要跟牠说最后一次再见。

这位流浪汉在癌症死前几个礼拜,只想要他的爱狗「宝宝」,能被一个好主人收养。

我的妈妈跟癌症战斗了15年;在她最后一个晚上,只想跟我爸爸跳一支舞。

这个中国7岁的小男孩,告诉他重病的妈妈,赶快让他死去;这样他的肾臟就可以拿来救妈妈一命。

 

在动物园当清洁人员的的马力欧,想跟往常每天都会见到的长颈鹿,说一声再见。

地方的刺青师来到医院,用彩色笔替12岁小弟画上,他最想要的「酷帅图案」。

年迈的爸爸临终前,牵着11岁的女儿走上红毯「预习」,因为他以后没有这个机会了。

87岁的阿嬷得了帕金森氏症,她的梦想就是骑上马背,感受自然的颠簸感。

一名二战时设计战斗机的工程师坐着轮椅,在跑道旁瞪视着他当年的心血结晶。

那么,你有什么「这辈子要完成的愿望」吗?不用急着想,先好好享受当下吧!


http://www.quwenlieqi.com/funny/31738.html
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017