注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

研究:爱挖鼻孔的人比较聪明,而且吃了鼻屎更健康!  

2017-04-09 19:03:26|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在网上找到了一个诡异的加拿大研究:挖鼻屎不只正常,吃鼻屎居然还会更健康?!

加拿大的萨斯喀彻温大学(University of Saskatchewan)在2013年主导了一项研究,简单来说,人体的鼻子内有许多感应器,当你在挖鼻屎时,其实也正是在用手指刺激按摩这些受器。在此同时呢,这竟然会刺激你的大脑运作。所以比起那些因为觉得不好意思,而从不挖鼻屎的人来说,那些在大庭广众下就掏出手指挖鼻孔的人,长期下来有比较高的比率比较聪明。

负责研究的教授内帕(Scott Napper)更表示,一个人平均每天都会挖4次鼻孔,如果你把这些鼻屎吃下肚,甚至可以提高身体的抵抗力。吃下鼻屎等于让身体接触无害的细菌样本,并没有什么坏处。

好的,所以下次不用再遮遮掩掩地挖鼻屎了!如果有人用奇怪的眼神瞄着你,那你所需要作的就只有对他说:你没看到我正在让自己变健康变聪明吗?(好像不是这样的)


http://www.quwenlieqi.com/funny/31736.html
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017