注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

小伙钻进冰柜 尸体腐烂才被发现 居然是为了...  

2017-05-10 12:27:17|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息来源 | 台州晚报

有人喜欢喝酒,有人喜欢抽烟,还有人喜欢...闻汽油。

1位27岁的小伙子,就有这个嗜好。家人意外地在没有通电的冰柜里,发现了失踪多日的王小剑,他早就停止了呼吸,而且遗体已经开始腐烂。在冰柜里还有2个没有瓶盖的塑料瓶,里面装满了汽油。

小伙钻进冰柜 尸体腐烂才被发现 居然是为了... -  - 真光 的博客

家人这个时候才想起来,王小剑从十几岁开始就有喜欢闻汽油的癖好,警方认为,他藏在冰柜里,就是为了闻汽油,在产生幻觉之后盖上冰柜的盖子窒息而死。

小伙钻进冰柜 尸体腐烂才被发现 居然是为了... -  - 真光 的博客

汽油属于挥发性物质,铅含量很高,长期闻会麻痹神经,降低智力。如果不加以控制,注意力、记忆力、身体机能等都会下降。爱闻汽油,却经常见到报道。

小伙钻进冰柜 尸体腐烂才被发现 居然是为了... -  - 真光 的博客

株洲市茶陵县 , 有个孩子鹏鹏 ,一身扑在了油箱的盖子上,将嘴紧紧贴在油箱口,透过窄窄的钥匙缝,仿佛吸食着什么。他时而鼓起腮帮子,用力吹气,时而紧闭双眼,用力吸气。

"好像喝醉了酒一样,整个人有一种满足感,人也变得兴奋。"母亲如是描述鹏鹏吸了汽油的感觉。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。


http://item.btime.com/00hitnevr6pjla7mni3ep56amdl?from=browser404
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017