注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

9岁印度男孩5岁起练习车底溜冰 两次打破世界纪录  

2017-05-11 07:11:24|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9岁印度男孩5岁起练习车底溜冰 两次打破世界纪录 -  - 真光 的博客

一名九岁的印度男孩以超强柔韧性在56.01秒内滑过146个车底障碍,全程距离145米,再次打破了吉尼斯世界纪录。

Tiluck Keisam,今年9岁,来自印度东北部的曼尼普尔区,他5岁时就开始练习车底溜冰这项运动。车底溜冰是一项流行于印度的极限运动,溜冰者要双腿分开,腿、臂、身都尽量贴近地面从低矮的障碍物下溜过。当然除了自己超强的柔韧性,Tiluck也非常勤奋地进行训练。他每天早上5点起床,吃过早饭后练习两个小时,晚上再练习两个小时。

今年5月3日,他凭借自己超强的柔韧度和平衡感在56.01秒内滑过146个车底障碍,滑行距离145米,创造了新的吉尼斯世界纪录。这是他第二次打破世界纪录,第一次是在2015年的车底溜冰中创造滑行距离最远的吉尼斯纪录。而且Tiluck这次还把钢条的高度下降到28厘米,这也比之前的35厘米低了7厘米。

9岁印度男孩5岁起练习车底溜冰 两次打破世界纪录 -  - 真光 的博客

Tiluck的父亲从未想过儿子会创造吉尼斯世界纪录,家人都感到很骄傲。Tiluck在印度其实已经拿到过多枚车底滑冰的奖牌,不仅如此,他的学习成绩也是非常棒的。Tiluck还有一个更伟大的梦想,就是有朝一日能够拿到奥运奖牌。(中国青年网编译报道)


http://item.btime.com/07vffb4iacrtg471suq08pja8qs?from=browser404
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017