注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子?  

2017-05-11 07:09:29|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节,本该是全家欢乐的一天,然而这位男子却突然身体极度不适,当地医疗人员们认为他的症状是流感引起的,然而在喝了药之后却仍旧没有痊愈。

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子? -  - 真光 的博客男子再次到医院就诊,却又被告知是急性胰腺炎,不久之后,他又奇怪的出现了器官衰竭的现象。

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子? -  - 真光 的博客这让医生们都很疑惑。很快,男子的四肢末端开始变黑。

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子? -  - 真光 的博客在那之后,男子的全身器官几乎都出现了不同程度的病变,这让所有人都惊奇不已。

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子? -  - 真光 的博客再经过各种抢救之后,男子终于保住了性命,四肢坏死变黑的部分却无法再保留。

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子? -  - 真光 的博客

而对于男子的这种现象,专家们表示很有可能是男子被曾经得过链球菌喉炎的儿子所传染,让他的身体感染了病毒。

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子? -  - 真光 的博客不过男子的四肢却仍旧没有办法保住,对此他表示虽然有遗憾,但这并不影响他对家人的爱。

男子四肢末端变黑生命垂危,病因竟来源于儿子? -  - 真光 的博客


http://item.btime.com/075eohbfef46vnth16o75c5fllr?from=browser404
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017