注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

警惕!这3种味道的屁是“死亡之屁“,是重病缠身的信号  

2017-05-11 12:51:46|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说”管天管地管不着拉屎放屁“,这说明了放屁是一种不可避免的生理现象,健康人每天都要有不等次数的放屁现象,其频率一般为6—20次/天。而且,便意或放屁是一种机体要求及时排毒的提醒机制,所以尽量不要忍着,要迅速解决。今天,要和友们说的是放屁与健康的问题。一定要警惕!这3种味道的屁是“死亡之屁“,是重病缠身的信号!

1、恶臭味

警惕!这3种味道的屁是“死亡之屁“,是重病缠身的信号 -  - 真光 的博客

恶臭味的屁它往往提示放屁人的肠道内有细菌感染,肠粘膜可能收到细菌毒素的破坏,患者还通常会出现肠绞痛、发热、里急后重等病症。另外,如果不是因进食大蒜、洋葱、韭菜等含有刺激性气味的食物或摄入过多的肉食所引起的,放出的屁奇臭无比,要当心肠炎和肠癌。

2、腥臭味

警惕!这3种味道的屁是“死亡之屁“,是重病缠身的信号 -  - 真光 的博客

腥臭味的屁往往提示放屁人的消化道出血雨天潮湿,浑身阵痛寻薇字母cjcj跟上数字7841,甚至有的时候排出的屎便像柏油一般。另外,如果肠道发生恶性肿瘤时,放出的屁也会带有腥臭味。

3、臭鸡蛋味

警惕!这3种味道的屁是“死亡之屁“,是重病缠身的信号 -  - 真光 的博客

臭鸡蛋味的屁实际上是放屁人摄入蛋白质后,蛋白质在肠道腐败以后产生的臭味,这种味道的屁说明了放屁人肠道没有吸收功能,从而导致蛋白质不被机体吸收。另外,也有可能是肿瘤等疾病脱落的细胞坏死,而产生的臭鸡蛋味。

在平常的生活中,建议友们多关注自己的健康,因为有的时候,屁真的是人体发出的求救信号之一,如果有上述3种味道的屁,一定要提高警惕,及早去医院检查,让疾病早发现早治疗,愿我们每个人都健健康康德。


http://item.btime.com/46p4a2dujin93apdhaiesj7k894?from=browser404
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017