注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

身高1米的钢管舞娘出场费三四万美金 男友身高接近1米9!  

2017-05-12 07:33:28|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跳舞是她必生的梦想,尤其是能成为一名舞娘,很多人告诉她她这样的身高很难实现自己的梦想,但她依然坚持。

  后来一次偶然的机会,她进入了这个行业,而且做得越来越顺,知情人士称,目前卡西的出场费就高达三四万美金。

身高1米的钢管舞娘出场费三四万美金 男友身高接近1米9! -  - 真光 的博客


身高1米的钢管舞娘出场费三四万美金 男友身高接近1米9! -  - 真光 的博客

  她在这个俱乐部呆了差不多年,赢得名利和荣誉的同时也迎来了自己的缘分,她的爱情故事就此开始了。

  卡西亚的男友叫里德,身高1米8几,里德第一次在夜场看到卡西就爱上他了,卡西觉得两人的身高是很大的阻碍,但里德坚持了一年多,他们终于还是在一起了。

(责任编辑:郭帅)

http://tech.china.com.cn/zixun/sh/20170511/297553.shtml
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017