注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

人生做的最对的一件事,就是没把宝贝扔垃圾桶,现在萌哭了  

2017-05-11 14:49:41|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友之前说过一段话,让我们众人也是笑喷了:我这辈子做过最对的一件事,就是没把我家那熊崽子给扔垃圾桶,诶呦喂,当初看到他第一眼,我都要丑吐了,我怎么就生出一个原始人来,老娘的人生怎么能有这样的污点在,现在再看我家的熊崽子,那叫一个帅,以后我可是国民婆婆了。

朋友之前说过一段话,让我们众人也是笑喷了:我这辈子做过最对的一件事,就是没把我家那熊崽子给扔垃圾桶,诶呦喂,当初看到他第一眼,我都要丑吐了,我怎么就生出一个原始人来,老娘的人生怎么能有这样的污点在,现在再看我家的熊崽子,那叫一个帅,以后我可是国民婆婆了。(好一个大言不惭)

人生做的最对的一件事,就是没把宝贝扔垃圾桶,现在萌哭了 -  - 真光 的博客

说实话,这个宝妈的想法,你敢说当初没有过吗,作为一个颜值控,在看到自己十月怀胎心爱宝宝的时候,如果丑到不忍直视,这心可能真的是瓦凉瓦凉的,可能一个邪恶的念头就此闪过--把他扔垃圾桶里一了百了。认识一对夫妻,两个人还真是这样,两个人长的都挺好看,一个美一个帅,生出来的孩子应该有绝对的基因优势,但是宝贝出生后,并不是这样的,一个字丑,两个字很丑,三个字非常丑,这让两个高颜值的人内心接受不了,帅哥怀疑宝妈和别人苟合生下来的,宝妈一边嫌弃着孩子一边心寒着老公,外人还说风凉话,诽谤两个人是整过容的。可怜的宝宝,出生后爹不亲娘不爱的,宝宝是由外婆一直带着,喝奶粉发育着。等一两个月孩子长开了,整人像是脱胎换骨了,萌哭了。夫妻二人有点开心的懵逼了,纷纷的爱起孩子来,势必要好好的带孩子,这任性一闹,让孩子的外婆很受不了,大骂两个人缺心眼。

没办法,谁让人人都是颜值控,不过当初你有多嫌弃,现在就有多爱,孩子长开后分分钟萌哭你,让你悔不当初啊,话说你看到宝宝的第一眼说的什么?

人生做的最对的一件事,就是没把宝贝扔垃圾桶,现在萌哭了 -  - 真光 的博客

何妈妈:当初女儿出生后,抱给我看,看了一眼就赶紧扭头,说:快抱走,别让我看到,太难看了。我不看是怕我的小心脏承受不了啊,万一一激动就给扔了。

吴妈妈:我是高龄产妇,34岁生的孩子,知道宝宝刚出生时都比较丑,所以已经做好了心理准备,反正长长就好了,没必要心塞,可是家婆一句话让我心塞的想骂人:让你早点生你不生,你看看,年龄大的生出来皱纹都有了吧。

人生做的最对的一件事,就是没把宝贝扔垃圾桶,现在萌哭了 -  - 真光 的博客

赵妈妈:宝宝出生后,老公兴致勃勃的要拍照发朋友圈,说要普天同庆下,结果各种拍,没有一张能看的,嫌儿子丑不拍了,结果儿子满月后,就萌人一脸血,现在是老公各种粘着儿子,而儿子傲娇的嫌弃他,哈哈,这算不算报应啊。


http://item.btime.com/00dnsadfv3fti87gt01hctdu4af?from=browser404
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017