注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

工作人员帮河马刷牙,游客一看目瞪口呆了  

2017-05-12 07:27:45|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出去玩耍,肯定都有想法去动物园吧!可以一下所见更多稀奇的与无法在家养的动物,也可以见到工作人员与动物的各种欢快互动。在日本动物园内,游客拍照河马行迹,这时看到工作人员来给河马刷牙,河马的表现很是出人意外,游客一看目瞪口呆立刻实拍了全部过程。

工作人员帮河马刷牙,游客一看目瞪口呆了 -  - 真光 的博客

工作人员走到池边,呼唤河马“哲夫”的名字,哲夫不久就游到他面前,并示意一个张开嘴巴的手势,哲夫没有不情愿而是乖乖的把头伸出来张开嘴巴!

工作人员帮河马刷牙,游客一看目瞪口呆了 -  - 真光 的博客

工作人员就立刻用左手撑住哲夫的嘴巴,右手能以便于清楚的检查它的牙齿,确认牙齿没有什么问题,就开始来刷牙咯!

工作人员帮河马刷牙,游客一看目瞪口呆了 -  - 真光 的博客

工作人员没有用手撑住哲夫的嘴巴了,认真仔细地帮它刷牙,而哲夫也悠然自得的保持原样,闭着眼睛一脸舒服的表情享受着专门服务。

工作人员帮河马刷牙,游客一看目瞪口呆了 -  - 真光 的博客

刷牙快结尾了,哲夫还是一动不动乖乖的清理着牙齿,肯定知道有健康的牙齿也就能没有问题的好好进食这道理。

工作人员帮河马刷牙,互动的全过程中,没有任何反抗的一丝迹象,场景很温馨,看得出来一人一动物感情很好,还有它各种各样的乖巧模样,在旁边的观看的游客都目瞪口呆了!想想没有谁不被它萌化了!


http://item.btime.com/43gdevjm38396j877g7nuta6am4?from=browser404
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017