注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了...  

2017-05-11 20:25:40|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,俗话说"换个发型换个心情",夏天来了,一群羊驼也迎来了自己奇怪的新发型,其中一只看起来像狮子狗,另一只则像恐龙。

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了... -  - 真光 的博客

英国格洛斯特郡的农场主Helen Kendall Smith为了庆祝饲养羊驼10周年,决定给农场里的30只羊驼来个新造型。

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了... -  - 真光 的博客每年Smith都要给羊驼剪毛以防毛发过长造成困扰,但是今年她决定用一个与往年不同的方式进行。

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了... -  - 真光 的博客

Smith勾勒出自己的想法,然后专业的剪羊毛师傅把她的想法实现出来,每一只羊驼都有自己独特的"风格"。

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了... -  - 真光 的博客她根据羊驼的个性和颜色设计了不同的方案,并且做成图纸。

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了... -  - 真光 的博客让她没想到的是,这些羊驼非常享受"理发"的过程。

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了... -  - 真光 的博客

羊驼毛在市面上售价高昂,用这种时髦的方式修剪意味着失去一部分珍贵的羊毛,但是Smith认为这是值得的。

换个发型换个心情!这些羊驼发型被玩坏了... -  - 真光 的博客


http://item.btime.com/07imhbhclevd5shlbgr5h65huqr?from=browser404
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017