注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

毛骨悚然!男子与巨型毒蜘蛛同吃共睡  

2017-05-17 07:49:30|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果来到一个充满毒蜘蛛的国度,遇到毒蜘蛛会感到恐惧害怕是再正常不过的事。

毛骨悚然!男子与巨型毒蜘蛛同吃共睡 -  - 真光 的博客然而有个勇敢的冒险家,竟然敢"耍"起这种可怕的动物。

毛骨悚然!男子与巨型毒蜘蛛同吃共睡 -  - 真光 的博客来自澳大利亚伍伦贡市的布伦南·哈顿(Brennan Hatton)拍摄了一段令人毛骨悚然的视频。

毛骨悚然!男子与巨型毒蜘蛛同吃共睡 -  - 真光 的博客展示他如何用双手操纵巨型猎人蜘蛛。

毛骨悚然!男子与巨型毒蜘蛛同吃共睡 -  - 真光 的博客


http://item.btime.com/01mv9jj2jn32gtom3g32s8vs0c6?from=browser404
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017