注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

男人不坏,女人不爱?到底怎么回事  

2017-05-16 09:48:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人不坏,女人不爱?到底怎么回事 -  - 真光 的博客

男人不坏女人不爱,大家一定要相信老一辈流传下来的话,能流传下来自然有它的道理可寻。

但是大部分的兄弟们多多少少对这句话有些误解。

男人不坏,女人不爱?到底怎么回事 -  - 真光 的博客

坏男人标准是什么?

1,在该调情的时候调情,跟女生谈笑风生

2,在正经的时候,严肃认真有担当。

坏真的是一个贬义词么?坏男人真的是坏么?

1,一个小混混,偷鸡摸狗,不做正经事情,这是本质上的坏,这是“坏人”不是“坏男人”。

2,见到女生借机揩油,急于求色,在没有好感的情况下,就无尺度的触摸女人,这不是情调也不是调情,这属于流氓行为。

男人不坏,女人不爱?到底怎么回事 -  - 真光 的博客

如何“坏男人”而不是“坏人”?

1,不分好坏

你可以穿的像个摇滚歌手,在书店看书,这是一种很有魅力的一种画面。

但是你穿的像一个摇滚歌手,在书店里唱摇滚乐,那你就是一只会跳舞的猴子。

2,在感情进一步上升的时候,懂得进挪

在女生对你发出兴趣指标,就是俗话说的有窗口,你可以尝试触碰她,例如牵手,千万别像个木头一样什么都不干,有时候什么都不干就是错。

当她已经面泛桃色,那就可以轻轻抚弄她的头发,尝试亲吻她,可以在咖啡店,商场角落,广场,任何地方亲吻她,像所有人证明她是你的。

3,帮忙是可以的,但是要有回报

例如,女生说,我家电脑坏了,你帮我修。你可以调侃的说,我去你家会不会被你吃了

或者让她请你喝咖啡,请吃饭等等,总之价值一定是要交换的,不能让她不劳而获。

4,回家太早会让女生觉得你对她没兴趣

不用担心女生太晚回家不安全之类的,如果真的太晚,她还愿意跟你呆在一起说明有戏。

如果太早回家的话:

1,两个人可能都没有玩尽兴,刚热完身你就回家,这不等于,我裤子都脱了,你就给我看这个。

2,她可能瞬间不信任你,猜想你还有下一场,或者还有其他女生等这你等等。

其实玩晚一点,可以制造跟多的联系感,就算她回家了,也会想起今天跟你一起玩的那些画面。

5,永远给女人不同的感受

好男人和坏男人的区别,也是最大的区别,可能就是姿(花)势(样)多

好男人:玩过时的套路,传统思想,照本宣科,爱钻牛角尖。

坏男人:喜欢挑战,挑战不同的角色,不时来个小浪漫小惊喜什么的。主要能满足女生的各种需求,不管是身体是还是心理上。

内容到这里,看完是不是发现,错误你都犯了,对的一个没做。(偷笑)

谢谢大家,大家可以加我微信 lglazd,每天分享撩妹、狙击女神、泡妞、挽回实战经验和技巧,大家可以学习学习啊 lglazd ,祝大家幸福。


http://item.btime.com/412cgjk79fl9j2q1l60iuf7nu13?from=browser404
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017