注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

只因老板娘太美 土豪甘愿应聘刷盘子追到女神  

2017-05-01 07:17:53|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广东南方卫视城事特搜微信公号消息,阿雪2016年大学毕业后,开了这家料理店,开店的原因只是儿时的一个梦想。但是真正创业之后,才知道现实同梦想相差太远。

每天买菜,打扫卫生,洗碗,一整天的营业到打烊都要自己亲手做。

就在这个时候,阿荣开始出现在她的视线里,几乎每天在店里都会看到他来吃饭。

  酒庄老板 阿荣:有一次过来吃寿司,看了一下,觉得这个老板娘还挺好的。

  其实阿荣间店就是隔离街,自从见到阿雪之后,他经常带一班朋友过来帮衬。

好友 阿辉:那也不能一天三餐来吃寿司吧,吃得多也会厌的。

  为了接近心上人,阿荣甚至到这里应聘当了服务员,打扫卫生、洗碗洗碟,任劳任怨。

  老板娘 阿雪: 当 时招服务员 ,我安排了他当服务员,洗碗打扫卫生都要做。

  酒庄老板 阿荣:

  发现他很勤奋,懂得持家,爱情的事日久生情,慢慢走到一起了。

  今年年初,他们终于走到了一起,登记结婚,从两家店两个创业者变成了一家人。

原标题:只因老板娘太美 土豪甘愿应聘刷盘子追到女神
责任编辑:周学磊



https://news.youth.cn/jsxw/201704/t20170429_9621337.htm

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017