注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

男子偷偷养起了这种丑陋的动物,家人均不知情...  

2017-05-20 07:40:03|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国外一男子在家没工作,从朋友那得知养蜥蜴非常赚钱。背着家人在两年前开始在河流附近搭建了一个养殖场。

男子偷偷养起了这种丑陋的动物,家人均不知情... -  - 真光 的博客

些让人恐怖的动物都害怕,经过数月的克服心里恐惧,再加上对蜥蜴养殖技术的提高。渐渐的不在害怕了,反而爱上了这些动物。

男子偷偷养起了这种丑陋的动物,家人均不知情... -  - 真光 的博客从开始的几十头发展倒现在为止已经上千只了。

男子偷偷养起了这种丑陋的动物,家人均不知情... -  - 真光 的博客通过人工养殖的蜥蜴,体型都相对壮大,吃的食量也是相当大的。

男子偷偷养起了这种丑陋的动物,家人均不知情... -  - 真光 的博客


http://item.btime.com/00ssinajne9jrd082f19kql2q5j?from=browser404
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017