注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

富家子手握小狗用其皮毛擦玛莎拉蒂 引发众怒  

2017-05-20 07:37:54|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》17号报道,英国一名网友在网上发布了一段视频,视频中,一位不明身份的人士单手抓着一只白色小狗。用小狗的身体打圈来擦拭汽车引擎盖,一旁还不时传来阵阵笑声。小狗则不吵不闹,看起来相当平静。

在视频的注解解释道,清洗玛莎拉蒂MC12的唯一途径就是用100%的纯狗毛,还能顺带为爱车抛个光儿。

公布该视频的账号名叫“伦敦富家子弟”,由一个24岁的房地产经纪人创建,为了让那些超级富豪顾客们在上面分享他们的奢侈生活。

他说:“我比较了解这些有钱人。他们会把照片发给我。如果我觉得照片足够好,我就会把这些po到网上。我定下这个规矩是为了激励每个人做的更好,来实现他们的目标。每天我都能收到数以万计的回信,告诉我,我的页面使得他们为了自己的梦想,更加努力地工作,并且取得更高的目标。”

对于这段小狗的视频,他并不以为然:“我发布这个视频只是图了乐子,小狗并没受到任何伤害,而且它还高兴地摇动着自己为尾巴。”

富家子手握小狗用其皮毛擦玛莎拉蒂 引发众怒 -  - 真光 的博客

有网友批判说:做出这种行为的人简直太垃圾了!

还有人表示:这下善待动物组织要疯。

在“伦敦富家子弟”这个帐号上,超级富豪们还习惯嘲笑那些比他们拥有财富少的人。在这张图片中,富豪们手拿一瓶鸡尾酒,写着“丢给穷人们的鸡尾酒”。真可谓炫富无底线、仇恨拉不完。

富家子手握小狗用其皮毛擦玛莎拉蒂 引发众怒 -  - 真光 的博客


http://item.btime.com/35j5cvot4us8gto661t2pagp7ou?from=browser404
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017