注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

英国凯特王妃妹妹举办盛大婚礼 小王子兄妹当花童很抢镜  

2017-05-21 12:12:31|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国凯特王妃妹妹举办盛大婚礼 小王子兄妹当花童很抢镜 -  - 真光 的博客

5月20日,英国凯特王妃的妹妹皮帕·米德尔顿与41岁的亿万富翁、金融才俊詹姆斯·马修斯举行盛大婚礼。(图片来源:视觉中国)

中国日报网5月21日电 据新加坡《联合早报》网站报道,当地时间5月20日,英国凯特王妃的妹妹皮帕·米德尔顿与41岁的亿万富翁、金融才俊詹姆斯·马修斯喜结连理。小王子乔治和小公主夏洛特作为皮帕的外甥和外甥女,与另外6个孩子一起担任婚礼的花童,场面非常温馨、甜蜜。

现年33岁的皮帕,2011年在凯特和威廉王子的皇室婚礼上担任伴娘,因其出众的外貌和气质而受到外界关注。

20日的婚礼场面盛大,贵族气息浓厚。除了威廉王子一家四口,威廉的弟弟哈里王子及堂妹比阿特丽斯公主也受邀出席。婚礼是在皮帕老家附近的圣马可教堂举行,这里也是很多皇室成员进行圣诞弥撒的地方。

据悉,皮帕的婚纱是由英国著名设计师贾尔斯·迪肯设计。

英国凯特王妃妹妹举办盛大婚礼 小王子兄妹当花童很抢镜 -  - 真光 的博客萌萌的乔治小王子担任了婚礼的花童。(图片来源:视觉中国)

英国凯特王妃妹妹举办盛大婚礼 小王子兄妹当花童很抢镜 -  - 真光 的博客皮帕的姐姐凯特王妃应该是在嘱咐着夏洛特小公主些什么。(图片来源:视觉中国)

英国凯特王妃妹妹举办盛大婚礼 小王子兄妹当花童很抢镜 -  - 真光 的博客担当花童的乔治小王子和夏洛特小公主十分抢镜。(图片来源:视觉中国)

英国凯特王妃妹妹举办盛大婚礼 小王子兄妹当花童很抢镜 -  - 真光 的博客乔治小王子向车窗外招手。(图片来源:视觉中国)


http://item.btime.com/05p1m9elp4pnu0g36hmgp33gl3e?from=browser404
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017