注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

柬埔寨女星被禁演一年 因美貌出众太性感  

2017-05-02 11:54:32|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨女星被禁演一年 因美貌出众太性感 -  - 真光 的博客

女星晒性感照

网易娱乐5月2日报道 据国外媒体报道,柬埔寨24岁的女演员Denny Kwan,长着倾国倾城的容貌,穿者打扮透露出十足的性感,在国内拍过不少电影,在社交媒体上有30多万粉丝。

就因为她美貌出众性感十足,柬埔寨有关部门最近以其违反一系列行为规则为由,让她接受有关再教育课程,加强对她的传统文化教育。

但是,Denny Kwan说,她觉得自己很冤枉,在过去拍过的电影中,她出演的角色从来都是规规矩矩,毫无性感可言。她说:"在柬埔寨,有许多性感演员。她们比我性感多了。拍电影的时候接吻什么的。"

Denny Kwan说:"我知道我有选择穿衣打扮的权利。但是,我们的文化,柬埔寨人民不能接受。"她告诉《金边邮报》说:"我以后发照的时候,再不会像过去那样性感了。"

她还告诉《柬埔寨日报》,当她被官员第一次叫去的时候,他们像教育自己的女儿一样教育她。他们还告诉她,作为惩罚,她在一年内不准站在电影拍摄的镜头前。

不过,这一决定惹怒了柬埔寨国内的一些主张自由的妇女组织。

http://item.btime.com/05pcbkc29sr4g9o17uatlo6hcvb?from=browser404

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017