注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

糗大了!130枚里约奥运奖牌生锈:退货  

2017-05-25 09:08:02|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴西里约奥运会已经结束9个多月了,似乎会后唯一值得关注的就是比赛场馆的荒废,但现在,一件意想不到的糗事发生了:多达上百枚里约奥运奖牌居然生锈了!

据英国《每日邮报》报道,巴西奥组委发言人马里奥·安德拉达证实,至少有130枚奖牌因为生锈或出现黑点,而被退货。

据悉,这些出问题的奖牌大多数是铜牌,除了奥运会上的,还有残奥会上的。

不过他解释说,大多数都是因为奖牌意外撞击、保存不当导致的亮光漆脱落,之后才生锈或变黑。

同时也有极少数是因为极端寒冷的天气而“受伤”,大概有10枚。

其实早在去年10月份,就有报道称里约奥运奖牌存在质量问题,但巴西方面不予承认。

目前,奖牌制造方巴西造币厂正在进行修缮工作。

糗大了!130枚里约奥运奖牌生锈:退货 -  - 真光 的博客


http://item.btime.com/05nv4vlmme8d6p96khevkj2qt7u?from=browser404
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017