注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

这几种男人瞬间会被女人淘汰,你中招没!  

2017-05-25 10:30:21|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人看了会撩妹

女人看了防渣男

女生最最反感的这几种男人!

这几种男人瞬间会被女人淘汰,你中招没! -  - 真光 的博客

1、小气的男人

会不会主动买单是男人的风度问题,虽然现在流行AA制,但是谁买单不重要,可是故意推托的男人一定是个小气的男人,这样的男人女人一般见了一次面之后就再也不会见你了。

2、口臭,脚臭,打呼噜的男人

女生最最最讨厌的就是男人打呼噜了,比当众挖鼻屎抓下面还让人恶心,无端地制造噪音让人彻夜无眠,他第二天还要很无辜地说抱歉。脚臭熏得妹子已够呛,加上震天的呼噜声,真想拿块砖砸死他,对付这样的人就是跪搓板。

3、爱情白痴的男人

追女人从来都是件简单的事情,如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。 喜欢别人不敢追,别人喜欢他的他又不懂得珍惜,这样的男人活着也是白活,不懂女人的男人活着也没用,反正是个傻蛋,不如流放到荒野僻壤,与狼共舞去吧!

4、幼稚的男人

这辈子女生最可恨的是就是幼稚的男人,女人天生喜欢成熟稳重型,能给她带来安全感,什么都还要女生去保护去教,装疯卖傻的实在是渣渣,不如会娘胎里从造吧。

5、没有幽默感的男人

没有幽默感的男人是最无趣的,呆板,傻叉,回炉再造吧,做男人就要做个风趣幽默的男人,现在不流行80年代木讷诚实型男人了,抬头看看,只有那些油嘴滑舌的男人吃香的喝辣的,还妻妾成群!!

6、没钱还要充阔的男人

这种男人很多,这叫死要面子活受罪,穷得叮当,响都响不起来了还要摆阔充酷......平时一掷千金,吹牛嘘棒,桌上大鱼大肉大吃大喝,桌下又死皮癞脸找别人借钱,这顿饭可真好吃。

7、不喝不抽不赌不嫖的男人是最愚蠢的男人

是个男人就什么都得试一下,要不下辈子作女人,想去试试却没这个功能!世上没有绝对的好与坏,在不违反某种原则的情况下不妨什么都试试,不过不要过头就行,既然吃喝嫖赌是老祖宗几千年传承下来的, 发泄工具而已,必然有它的生存之道,所以也不会是什么坏事,不喝不抽不赌不嫖的男人一定是脑袋瓜子没开窍的男人。

8、打女人的男人一定不是好男人

重点来了,所有的男人的缺点都能忍受,但是女人最不能容忍的就是打女人的男人,这种男人一定是心理最阴暗,嫉妒心最强最自卑的人,最没用最窝囊的男人才会依靠武力来征服女人,卑鄙下流,令人发指!让他变性成人妖得了,大家用唾沫星子淹死他!

转载给你的好兄弟们,我们更新的动力来源你们的转发。

恋爱技巧、脱单方法、吸引女神、失恋挽回、形象改造

让女生爱上你的公号:梵尘恋爱学 关注回复“爱上我”获得《脱单秘籍一本每日限20本》

http://item.btime.com/40bbj56mttf9qt8kqsamh04i26o?from=browser404

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017