注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

健美“肌肉女”是男人的忌器  

2017-05-25 19:17:12|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健美“肌肉女”是男人的忌器

女人身材之所以充满诱惑,是因为纤肢弱骨,呈现“阴柔”之美。可是,有些女人却偏偏反其道而行之,将女人练成了女版鲁智深。这样的女人,我们只能说是审丑有余,审美不足。

健美“肌肉女”是男人的忌器 -  - 真光 的博客

女人天生是美的意象,不塑而美,不练而秀。因为女人秉大自然的造化,一肌一肤,一乳一臀,都合乎男人的审美情趣,所谓环肥燕瘦都是美。颜小四认为,女人与男人不同之处就是“阴柔”美,它区别于男人的“阳刚”美。如果男人是山,那么女人则是水;如果男人是刀剑,那女人就是玟瑰,一阴一阳,构成乾坤。

健美“肌肉女”是男人的忌器 -  - 真光 的博客

在男人的身体,表现的是挺拨、健壮,肌肉鼓实,筋骨强健,美在力度。像霸王项羽哪般力能扛鼎,气拨山兮,这样的男人形态才符合女人审美要求;而女人表现的则是娇弱、柔嫩,肢如柳条,骨如酥花,美在轻盈。像唐明皇哪种临幸贵妃“侍儿扶起娇无力”,软香温玉,这样的形态才符合男人的审美要求。反之都不算美。

健美“肌肉女”是男人的忌器 -  - 真光 的博客

但健身的女人,她们都违背了美的法则,误将“阳刚”当成美。大练肌肉,大壮四肢,结果把女人练成了彪形大汉,一个个虎背熊腰,膀大腰圆,形如泰山压顶。这样的惨状,闺房之中,男人了无性趣,因为男人自惭形秽岂能重振雄风?厅堂之外,女人如狼似虎,男人形同绵羊,这样的对比,有多少男人愿意甘做绿叶?

健美“肌肉女”是男人的忌器 -  - 真光 的博客

女人是拿来呵护的,不是拿来护驾的。作为女人,只有小鸟依人才可爱,只有弱不禁风才堪怜惜。如果颠倒阴阳乾坤,那就失去了女人的含义。


http://item.btime.com/44hpu4k1s5j93cbgpk7hopusnnf?from=browser404
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017