注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

印遭遇百年一遇旱灾 大象路边吃垃圾为生  

2017-05-28 04:44:09|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月25日报道,近日,网上流传着一则视频,视频中的一头大象在印度泰米尔纳德邦乌蒂镇的公路边吃垃圾,只因该地区遭遇了百年一遇的旱灾。

印遭遇百年一遇旱灾 大象路边吃垃圾为生 -  - 真光 的博客

旱灾发生后,野生动物们不得不铤而走险来到居民区袭击人类,甚至以垃圾为生。当地司机称经常看到大象在公路边活动。

视频中,一头大象正津津有味地吃着垃圾,却不知其中很可能含有致命的有毒物质。在过去几个月内,当地动物的死亡率不断上升。

印遭遇百年一遇旱灾 大象路边吃垃圾为生 -  - 真光 的博客

2014年,有人在印度南部的森林空地上发现了一头大象的尸体,其生前竟吃下约2公斤重的塑料垃圾。环保人士称在大象的活动区域堆放垃圾会对大象的生命安全构成严重威胁。(实习编译:邱美莺 审稿:朱盈库)


http://item.btime.com/33cgkorp43c895qo72g0aecbvbq?from=browser404
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017