注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

《红楼梦》唯一不红女星 遭潜规则竟赔光1亿  

2017-05-03 10:04:40|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电影《三少爷的剑》尽管是徐克和尔冬升联手打造的武侠巨制,但是结果很意外,没有得到武侠迷的追捧,估计二人到死也不知道是怎么死的这么冤枉,因为演员找错了,根本不应该找林更新这种没有武术功底的小生,吴京、吴越、甄子丹都是不二人选,再不济谢霆锋、安志杰也很好的,但是不用,非要看人气,人气都是假的,演员的演技才是真的。小编感慨可惜。

  不过,有一个角色倒是选择的非常明智,那就是蒋梦婕饰演双重性格的人:一个是“把自己打扮的奇特、不想接太多活”的青楼女子,另一个是家里的乖巧小公主。因为蒋梦婕这个女星有一种魅惑阴柔的气质,她本人也是非常珍惜。为了找到青楼女子的角色状态,蒋梦婕透露自己做了不少生活体验:去特殊的地方看一看,还看网上的调查报告,看她们是怎么工作的。

  六年之前因出演新版《红楼梦》中“林黛玉”一角蒋梦婕被关注。不过随之而来的并不是她想象中的鲜花和赞美,反而将她置于舆论风口浪尖,那时,蒋梦婕刚刚满了21岁,无比委屈的被推入娱乐圈里,但却解释无门,更无退路。六年之后,再次接触到蒋梦婕,还依旧是那个有点古灵精怪的倔强丫头。不过再次谈起曾经被骂被黑经历,蒋梦婕明显变得平和很多。

  现实确实是一个很好的媒介,有很多信息即使你不去注意,也还是会接收到的。所以,我要做的,是让自己保持好心态”,尽管《三少爷的剑》又让蒋梦婕遭遇质疑。生活中的蒋梦婕看起来很内向但实际上她的思想特别简单,个性开朗,也不害怕去表达自己,不太像印象中刻板的林黛玉,蒋梦婕干净的眼神与清澈透明的皮肤刻画出林黛玉这个不一样的角色。生活中的蒋梦婕不做作,总是表达最真实最自然的自己,经常在微博上发自己的素颜照片,不浓妆艳抹的她给人很纯净,清纯感觉。

  关于蒋梦婕遭遇潜规则一事最早爆料的是知名作家赵丽华,她在微博中这样写道:从铁道部长刘志军临幸《新红楼梦》多位女演员开始,就觉得这高铁会出事。《新红楼梦》是个潜规则汇集的“大戏园子”,《新红楼梦》的太太小姐丫鬟仆妇个个功夫了得,难怪使得堂堂国家干部也缴械投降。还爆出了“潜规则名单”,包括蒋梦婕等多位女演员都榜上有名。在蒋梦婕的声明中对此事作解:我个人必须要澄清被影射多年的涉“刘志军事件”的不实传闻,我本人从未见过刘志军,更不存在传闻所说的那些事。这只能说明没有最终成功,但确实遇上了这档子事。

  这也是为何在今年的4月27日,蒋梦婕赔光一亿的身价也要与经纪公司荣信达解约的原因,公司不仁义,这是被逼上梁山了。


编辑:柚子酱Army
http://wh.yesky.com/173/155294173.shtml
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017