注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

俄一只宠物狮扑倒15岁男孩致其身体多处受伤  

2017-05-04 07:12:47|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄一只宠物狮扑倒15岁男孩致其身体多处受伤 -  - 真光 的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月27日报道,近日,俄罗斯萨拉托夫州的恩格斯市发生了一起宠物狮袭击15岁男孩的事件,该男孩臀部、髋部和右手受到不同程度擦伤,现已被送往医院接受治疗。

这名15岁的少年名叫Diniil,而攻击他的母狮正是他叔叔埃鲁瓦扬(Eghish Eroyan)养的宠物。当天,他锻炼完回家后,就看见母狮正从门里往外挤。令他震惊的是,当它成功出来后,居然兴致勃勃地朝着自己扑来。情急之中他拔腿就跑,但母狮很快便赶上他,猛地一下将他扑倒在地,造成他身上多处擦伤。

俄一只宠物狮扑倒15岁男孩致其身体多处受伤 -  - 真光 的博客

对此,埃鲁瓦扬为自己的爱宠辩解称:“它对人很友善。在我看来,它只是看见Diniil太高兴了,想跟他一起玩而已。它的指甲都被剪掉了,所以只是以自己的体重将Diniil压倒在地,并没有抓伤他。”他还补充说,侄子身上的伤不是母狮造成的,而是摔倒造成的。

这只母狮是埃鲁瓦扬的朋友送给他的礼物。他说狮子和自己养的狗能和谐共处,并在网上分享了自己背着母狮和母狮伸出舌头舔自己的照片,以显示母狮的温顺和乖巧。不过在事故发生后,他被要求出示相关文件来证明他家养宠物狮的行为是合法且安全的。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)


http://item.btime.com/36gcn0en2ni8ourulgr3fd3dpue?from=browser404
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017