注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

夫妻缘分薄,容易再婚的生肖夫妻  

2017-05-04 21:12:45|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师傅好,一直关注你的文章,请您帮我看看我的婚姻和子女运势的发展,婚姻中我们总是吵架,情绪很低落,心里很烦,有时候想离婚,但是看到子女,就不舍了,请老师看看吧,我女1968年农历1月7日,男1968年1月13日,时辰都不明白,两人的婚姻以及子女的运势,谢谢师傅!

夫妻缘分薄,容易再婚的生肖夫妻 -  - 真光 的博客

李阳风水命理解析:

女、坤造:丁未年、癸丑月、乙巳日,丙子时,日元为乙木,出生在乙巳日,生于癸丑土旺之月,得不到月令的帮助,命局偏弱,需要水来生木帮身,这也是一生中对你最有利的两种五行。

你日元为乙木,代表你自己,乙木为花草藤萝之木,是比较有韧性的一个人,伤官星贴身,所以性格方面来说是会有些韧性和自我的,那么对感情的要求也会比较高,个人的求财能力是比较强的,适合做偏门的行业,能比一般人的成就更高,做生意的话是非常好的,伤官生偏财,财也旺,但是由于是身弱,所以自身求财会有些辛苦,难以赚到钱,需要与人合作求财,财才能旺。

夫妻缘分薄,容易再婚的生肖夫妻 -  - 真光 的博客

男、乾造:戊申年、甲寅月、辛亥日,戊子时,男方日元是辛金,女方日元是乙木,辛金克乙木,同性相克无情,地支婚姻宫位更是巳亥相冲,两个人的婚姻不是太理想,并且男方财星重叠,男方财为妻子,财星多,就需要经历的感情婚姻多,是有二婚的信息,并且妻子和母亲的关系也很难相处,妻子会强势一些,男方二婚结婚的对象也是二婚之人。

夫妻缘分薄,容易再婚的生肖夫妻 -  - 真光 的博客

子女方面看女方,由于枭印夺食,是有容易流产的信息,但是还是会有一个儿子的,男方的子女不是太多,两个人由于都没有具体的出生时间,因为时柱是关系到子女运势和晚年运势的,所以就很难看到更具体的信息了,总之婚姻感情方面两个人是处于一种水火不容的状态中,在一起也是会争吵不断,不可能相处很好的。需要两人多多包容理解,祝你们幸福!

微信算命公众号

本文作者搜索:(李阳风水命理)

http://item.btime.com/41mg2q394318bp8tr8ch1t8kjfr?from=browser404

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017