注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

牛人!印建筑工5分钟可倒爬15米高大树  

2017-05-06 08:07:40|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月3日报道,近日,来自印度哈里亚纳邦的建筑工人穆凯什?库马尔(Mukesh Kumar)向人们展示了他的绝技——倒爬大树。

牛人!印建筑工5分钟可倒爬15米高大树 -  - 真光 的博客

从视频中能看到,库马尔倒骑在树干上,俯身抱紧大树,然后放松腿部向上举起,再用双腿夹紧大树将身体重心上移进行倒爬。库马尔身手敏捷似猴,整个攀爬过程轻松流畅。

库马尔说:“我13岁起就开始爬树。每个人爬树都是向上爬的,我在想为什么不试试倒着爬呢?”起初,他只能倒爬2-3英尺(约61-91厘米),但通过不懈的努力,他现在能爬上70英尺(约21米)高的大树了。除了高度,他在速度上也进行同步训练,5分钟内他能爬上15米高的大树。

库马尔希望自己能够通过倒爬树出名。一方面,他希望实现自己的梦想,能够打破纪录,让自己的名字被写进吉尼斯世界纪录中,另一方面,他希望能通过爬树表演挣钱养家。“我希望政府能给我一定的帮助和支持,让我专心练习倒爬树,我想创造倒爬100英尺(约30米)的纪录。”库马尔说道。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)


http://item.btime.com/32mup2evfl28bl9hrklvgae3in2?from=browser404
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017