注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

小女孩浑身是血在路边求救!刚才的经历让人吃惊  

2017-05-09 07:30:25|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你觉得5岁的孩子应该是什么样子?吃著棒棒糖无忧无虑玩著玩具?但这一位才5岁的蕾西却成了大家眼中的英雄。

▼就是这位左侧略带?腆的小姑娘,她的名字叫做蕾西,她是拯救了全家人的英雄。

小女孩浑身是血在路边求救!刚才的经历让人吃惊 -  - 真光 的博客

这个真实的故事发生在加拿大,那一天蕾西的妈妈开车载著两个孩子准备回家,这位工作了一天的游泳教练已经极度疲劳,一不小心打了瞌睡,整个车失去了控制摔下了悬崖。

这本是一场致命的意外,但是奇迹出现了,5岁的蕾西被弟弟的哭声惊醒,她醒来时身上只有几处挫伤,但是她的身上却沾满了妈妈的血,而妈妈已经不省人事。可是当时他们是掉落在悬崖底下,即使他们很大声的呼喊,还是没有人发现他们。

▼这个5岁的女孩做了一个这辈子最正确的决定,仿佛是上帝指引著她。

小女孩浑身是血在路边求救!刚才的经历让人吃惊 -  - 真光 的博客

蕾西从车子里爬出来,沿著陡峭的悬崖爬了上去!这个悬崖足足有12公尺那么高,警察在下去救援时都需要大量的绳索,但是这个5岁的女孩徒手爬了上去!

▼她爬到路边后,拼命向来往的车辆大声呼救,也就是因为她的呼救,她的妈妈和弟弟及时的被送到了医院。

小女孩浑身是血在路边求救!刚才的经历让人吃惊 -  - 真光 的博客

蕾西的妈妈当时已经是深度昏迷,弟弟的头部有瘀青和肿胀,但是他们最终都活了下来!

▼蕾西的妈妈说:「真令人不敢相信,儿童座椅几乎被卡死,连大人都难以打开,但是她做到了!她是我们的骄傲!」

小女孩浑身是血在路边求救!刚才的经历让人吃惊 -  - 真光 的博客

这简直就是生命的奇迹,千万不要小看5岁的小女孩,她有足够拯救全家的力量!


http://item.btime.com/32cu61qoqk98vv9u4ptlo7e57ll?from=browser404
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017