注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

成精了!柴犬爱看电视走红 呆萌的表情被称最像人类的狗狗  

2017-05-07 15:53:08|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享至好友和朋友圈

成精了!柴犬爱看电视走红 呆萌的表情被称最像人类的狗狗 -  - 真光 的博客

近日一则柴犬爱看电视走红的新闻引发网友关注。“我们都很爱彼此,我不能想象没有它的生活。它之所以与众不同是因为它喜欢看电视,像人一样坐着,而且一看就是好几个小时。”“从我第一天买它回来时,它就跟我一起看电视。我一出去,电视机就是它的。后来我就发现,不论我在不在,它都会自己看完整部电影。起初的1个月里我很是震惊,虽然也有狗狗爱看电视,但像它这样能连续看几个小时的并不常见。但现在我觉得很寻常。”

据英国《每日邮报》3月6日报道,来自香港的日本柴犬智行(Chiko)因爱看电视,有着让狗狗们“瞠目掉爪”的绘画技能,迅速走红网络,被称为最像人类的狗狗。

2016年,智行还是一只小狗的时候,32岁的香港人Olesia Kuzmychova就成了它的主人。Olesia说:“它不仅仅是只宠物,还是我的全部。它非常特别,它还很享受外出时大家对它的关注。是它激励了我,让我想为它画一幅画像,它甚至还激励我去公园跑步。”

“我们都很爱彼此,我不能想象没有它的生活。它之所以与众不同是因为它喜欢看电视,像人一样坐着,而且一看就是好几个小时。”Olesia补充道。

此前,智行就曾因露出沉迷于看电视的表情而上了头条。Olesia说:“从我第一天买它回来时,它就跟我一起看电视。我一出去,电视机就是它的。后来我就发现,不论我在不在,它都会自己看完整部电影。起初的1个月里我很是震惊,虽然也有狗狗爱看电视,但像它这样能连续看几个小时的并不常见。但现在我觉得很寻常。”

值班主任:曹乐平


http://item.btime.com/03kt9uu732vet6bdk60c775orim?from=browser404
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017