注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

伊拉克:伊军称极端组织一高级头目被打死  

2017-05-08 10:42:21|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,伊拉克政府军正与极端组织在摩苏尔西部进行激烈战斗。据英国广播公司14号报道,伊拉克政府军称极端组织一名高级头目在摩苏尔西部空袭中被打死。

报道称,极端组织高级头目 阿布·阿尤布·阿塔尔 13号在美国主导的国际联盟对摩苏尔的空袭中死亡。阿塔尔曾多次作出教法裁决,允许极端组织成员虐待、杀害平民。

目前,伊政府军正在向位于摩苏尔西部老城区战略要地挺进,希望夺回一个清真寺的控制权。该清真寺是极端组织最高头目 巴格达迪 首次公开露面发表讲话的地方。极端组织劫持大量平民盘踞在街巷狭窄的老城区。伊拉克政府军近日在老城区北侧街区开辟战线,旨在完全包围老城区。伊拉克政府军已经告知平民如何在冲突中自我保护。


http://m.news.cctv.com/2017/04/15/ARTIoKA3qtKYFHpcQ7KqYsOE170415.shtml
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017