注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

泰国男子捅死亲爹 只因煮汤忘放酱油  

2017-05-11 07:13:13|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国男子捅死亲爹 只因煮汤忘放酱油 -  - 真光 的博客

5月7日报道,泰国南部的武里南地区日前发生一起凶杀案。一名男子嫌老父亲没有按时做好午饭,而且还忘了给他最爱喝的汤里加鱼酱油,一怒之下竟然用刀捅死了自己的亲爹。

泰国男子捅死亲爹 只因煮汤忘放酱油 -  - 真光 的博客

据英媒报道,泰国南部的武里南地区,日前发生一起耸人听闻的凶杀案。案发当天,36岁的男子SakdinDuangphakhon买了一块猪肉,交代自己65岁的老父亲Ngor做中午饭。图为Sakdin还原当时的作案过程。

泰国男子捅死亲爹 只因煮汤忘放酱油 -  - 真光 的博客

到了饭点儿,Sakdin见老父亲饭还没做好,就有点生气,嫌老父亲动作太慢。等到饭好端上桌,Sakdin一看自己喜欢喝得肉汤里没有加鱼酱油(泰国菜中的主要调味料),顿时来了脾气,和老父亲吵了起来。

泰国男子捅死亲爹 只因煮汤忘放酱油 -  - 真光 的博客

当老父亲说自己忘记放鱼酱油时,Sakdin一怒之下抓起一个空瓶子,照着父亲的脑袋就砸起来。66岁的老母亲赶紧上来劝架,结果也被儿子扇了耳光。老母亲赶紧出门找人帮忙。乘着这个机会,Sakdin从厨房里拿了一把刀,向父亲疯狂地乱捅。

泰国男子捅死亲爹 只因煮汤忘放酱油 -  - 真光 的博客

警察赶到后,满身是血的Sakdin平静地躺在吊床里,而父亲已经咽了气。5月5日,警察将带着手铐的Sakdin带到案发地点,让他还原当时的作案过程,最后还让他在自己父亲的尸体前下跪谢罪。目前,Sakdin已被关进监狱。图为Sakdin在父亲尸体前忏悔。


http://item.btime.com/35vkrotu0rj9v6atilt5sq7heio?from=browser404
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017