注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

25岁以后,一定要明白的20个道理  

2017-05-08 17:59:25|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25岁以后,一定要明白的20个道理 -  - 真光 的博客

1.那些年偷的懒,荒废的时间,败坏的身体,都得还。

2.越是急于证明的,越是自己欠缺的;越想告诉别人的道理,越是自己做不到的。

3.年轻的时候心比天高,以为自己能干出一番大事业,后来慢慢意识到自己只是个普通人。

4.也许再努力也无法成为别人眼里的人生赢家,但只要朝正确的方向努力,是一定能够改变自己命运的。

5.不要总把宝压在别人身上,在靠谱的人也有靠不住的时候。

25岁以后,一定要明白的20个道理 -  - 真光 的博客

6.爱情不过是锦上添花,有它更好,没有,一个人也可以过得很好。

7.两个人在一起,不光要有爱,还要有钱。

8.有些事情你自己不去争取,别人不会太放在心上的。对他们而言,多一事不如少一事。

9.尽量把真实的想法说出来,因为能让自己好受一点。

10.人生中,有很多事是你最后一次做的,有很多人是你最后一次见的,而你却完全不知道这将是最后一次。

11.很多人觉得成功就是1%天赋+99%努力,但实际很多事情,当你不存在这 1%的天赋时候,你做99%的努力都是白搭。比如设计、比如编程、比如写作、比如策划。

12.人的很多焦虑和不安都来自内心深处的拖延。

13.经济独立才能人格独立,才能在生活面前硬气,才不会因为钱在任何人面前妥协。

14.自己能解决的事情就不要去麻烦别人。再小的事情也是一份人情,要还的。

15.你羡慕的生活,其实没你想像中那么美好。

25岁以后,一定要明白的20个道理 -  - 真光 的博客

16.不论金额大小,每月的收入一部分做固定储存。无论何时,都要有应付意外的能力。

17.学习、工作、生活,要多元化,才会比较有趣。

18.那些终究渐行渐远的朋友,不是因为没有感情,而是因为生活工作圈缺少交集。

19.术业有专攻,专业的事情必须交给专业的人做。

20.谁都是比上不足比下有余,钱多钱少都能活出生活的乐趣。

http://item.btime.com/414qpjhsk8d9mk8vcjif7r26kbj?from=browser404

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017