注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

孟买海滩5000吨垃圾被清理 金色沙滩重见天日  

2017-06-02 09:12:47|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟买海滩5000吨垃圾被清理 金色沙滩重见天日 -  - 真光 的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月29日报道,印度孟买曾被当作非正式垃圾处理厂的维苏瓦海滩,在经历85周的大清理后,已经焕然一新。

孟买海滩5000吨垃圾被清理 金色沙滩重见天日 -  - 真光 的博客

这场被联合国环境规划署称为历史上最大的海滩清洁活动之一的清洁活动,移除了海滩上超过5000吨的垃圾,隐藏在垃圾下的金色沙滩终于得以重见天日。

孟买高等法院的律师Afroz Shah在2015年发起了这项清理海滩垃圾的行动来保护这片沙滩,他号召超过1000名志愿者参与这项清理活动,并打扫了海滩上52个公共厕所,种植了50棵椰子树。

为表彰他的志愿工作,2016年他被联合国授予地球奖,据说他是第一个获得这个奖项的印度人。


http://item.btime.com/32ipn7bkkc09cn9dbmnl3oo3f2a?from=browser404
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017