注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真光 的博客

奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史  

2017-06-01 16:39:21|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客

美国人镜头下罕见晚清老照片:本组晚清老照片是美国《生活》杂志的记者拍摄的,记录着晚清老百姓的生活场景,今天大家走进晚清的真是生活场景,感受一下当时的艰辛与楼后。图为卖糖葫芦的小贩和一名木匠。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客美国人镜头下罕见晚清老照片:图为当地乡绅,身边都有专门的佣人伺候着。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客美国人镜头下罕见晚清老照片:图为两名骨瘦如柴的乞丐,看起来已经好多天没有吃饭了。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客美国人镜头下罕见晚清老照片:图为当时的巨人和侏儒,反差是如此的大。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客美国人镜头下罕见晚清老照片:图为正在等货物的独轮车小贩 。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客美国人镜头下罕见晚清老照片:图为道观里面的道士们 ,看起来和我想象的不大一样。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客美国人镜头下罕见晚清老照片:图为正在等活的"棒棒" ,大部分人都往向同一个方向。

美国人拍摄的罕见晚清老照片,你别喷,这才是真实的晚清历史 -  - 真光 的博客美国人镜头下罕见晚清老照片:图为在街头卖草鞋的小商贩。

http://item.btime.com/00mrn9np2nbmhra5ph3o99h5s2d?from=browser404
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017